Torta de Limão com Massa de Biscoito

0
1197

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 4 colheres de sopa cheias de margarina sem sal

PARA O RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • suco de 2 limões
  • raspas de limão a gosto (para decorar)

COMO FAZER TORTA DE LIMÃO COM MASSA DE BISCOITO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata as bolachas maisena no liquidificador ou no processador até obter uma farinha fina.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de bolacha com a margarina, com as pontas dos dedos, até obter uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a massa.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido por 10 a 15 minutos.
  5. Retire do forno e espere esfriar.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque sobre a massa de bolacha já fria e decore com raspas de limão a gosto.
  3. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  4. Sirva gelada.
EM CASO DE DÚVIDAS SOBRE O MODO DE PREPARO, CONFIRA O VÍDEO ABAIXO:

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui