Receita: Pudim de abacaxi FÁCIL E RÁPIDO

0
2028

Oi meus amores… hoje vamos mostrar a vocês como fazer este delicioso Pudim de Abacaxi, uma receita um pouco diferente mas bem fácil de preparar. Os ingredientes são simples e cabem no seu orçamento, então prepare-se para surpreende sua família e amigos com todo o sabor e textura desta receita maravilhosa. Continue lendo para aprender como fazer essa delicia.

vocês vão precisar de:

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • leite de cocô
  • 2 caixa de gelatina de abacaxi
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Coloque o abacaxi picado em uma panela, acrescente 1 xícara de açúcar e leve ao fogo durante 15 minutos a fogo baixo, não esquecer que é 15 minutos. Prepare as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem. Coloque a metade do abacaxi cozido no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite de cocô e bata por 1 minuto. Acrescente a gelatina e bata por 2 minutos.

Coloque a outra metade do abacaxi cozido na forma e espalhe ao redor da forma, depois despeje o conteúdo do liquidificador na forma. Refrigere por cerca de 12 horas.

Após esse tempo é só partir e aproveitar essa sobremesa deliciosa. Ela pode ser servida a qualquer momento do dia, principalmente depois do almoço. Agradecemos a sua visita bom apetite.

.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui