Receita prática e saborosa de Yakisoba caseiro!

0
41
Receita prática e saborosa de Yakisoba caseiro!

Ingredientes

  • 300g espaguete do fininho ou macarrão para yakisoba
  • 250ml de água
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyo
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) ou de frango

Modo de Preparo

Enquanto faz o molho cozinhe o macarrão aldente . Utilize uma panela grande ou um wok, adicione o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.

Na sequencia coloque a carne e refogue. Adicione o molho para yakissoba e o shoyo e cozinhe por 3 minutos aproximadamente em fogo médio.

Coloque a água e deixe ferver em fogo alto para então adicionar a maisena dissolvida em água.

Vá mexendo até engrossar, baixe o fogo e então ponha o champignon, o brócolis, a couve-flor e a cenoura.

Deixe cozinhar por uns 8 minutos e adicione a acelga, cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto.

Apos ficar pronto adicione o macarrão e misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho. E está pronto para servir, bom apetite!

Confira também: Bolinho de Carne Moída de Feira Super Saboroso!

Uma dica interessante é usar o espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui