Receita Pão Francês Legítimo. Aprenda a fazer hoje!

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Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 15 g de fermento para pão
  • 15 g de sal
  • 20 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) se margarina
  • 1 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo

Dilua o fermento e o açúcar na água morna.
Misture aos outros ingredientes.
Amasse e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma.

Se for necessário, coloque mais água e mais farinha.
A massa não deverá grudar nas mãos.
Deve ficar com aspecto leve e esponjoso.
Deixe descansar por duas horas.

A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado.
Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima.
Deixe que ela descanse mais uma hora.

Aqueça o forno médio (180C) e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno.
Asse por 40 minutos mais ou menos.

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