Receita Maravilhosa: Bolo de Aipim cozido da Vovó

0
14
Bolo de Aipim cozido

INGREDIENTES

  • Cerca de 1/2 kg de aipim cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 ml de leite de coco
  • 50 g de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

No liquidificador bata os ovos, o aipim,a manteiga e o leite de coco, formando um creme. Reserve.

Utilize um recipiente para colocar o açúcar, a farinha de trigo, o coco seco ralado, misture e ponha o creme batido no liquidificador. Por fim coloque o fermento. Adicione tudo em uma forma untada e enfarinhada.

Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até que doure. Faça o teste do palito.

Confira também: Doce de Leite Caseiro de corte!

Dica: Também pode ser feito com sobras de aipim guardadas no freezer. O aipim pode ter sido cozido com sal que não altera o gosto do bolo.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui