Receita de Doce de abóbora de coração.Essa receita vai ganhar o seu coração e o da sua família.

0
510

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora pescoço madura, sem casca e cortada em cubos médios
  • 3 xícaras (chá) de água (600ml)
  • Cravo-da-índia a gosto
  • Canela em pau a gosto
  • 1 colher (chá) de suco de limão (4ml)
  • 1 embalagem de açúcar (1kg)

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a abóbora, a água, o cravo, a canela e o suco de limão e cozinhe em fogo baixo até amolecer a abóbora.
Em seguida, retire o cravo e a canela.
Adicione o açúcar e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos sem mexer.
Quando a água reduzir, diminua o fogo e mexa de vez em quando.
Quando secar totalmente, mexa até desgrudar do fundo da panela.
Transfira para uma assadeira untada com manteiga e alise bem para ficar uniforme.
Deixe descansar de um dia para o outro.
Corte com cortadores de coração e sirva.
Rendimento: 30 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui