Rabanada recheada com leite ninho

0
2612

Esta receita de rabanada recheada de leite ninho, além de ficar uma delícia, é uma
opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família na ceia de Natal
deste ano! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a
família, todos vão adorar!

Ingredientes rabanada recheada de leite ninho

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pão italiano grande em fatias de 1cm
  • Óleo para fritar
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
  • Leite Ninho para polvilhar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de leite ninho
  • 6 colheres (sopa) de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

Para o recheio, em uma tigela, misture bem os ingredientes e reserve. Em outra
tigela, bata os ovos, adicione o leite, o leite condensado e misture bem.

Pegue uma fatia de pão, coloque uma porção do recheio no meio e feche com outra
fatia de pão. Repita o procedimento com o restante das fatias de pão e do recheio.

Passe cada sanduíche desse pela mistura de ovos, deixando ficar bem umedecidos.

Aqueça uma frigideira antiaderente com 1 dedo de óleo no fundo.

Assim que o óleo esquentar, coloque as rabanadas, aos poucos, e frite até dourar,
virando para que doure dos dois lados. Retire e escorra sobre papel-toalha.

Decore com cobertura de chocolate, polvilhe com leite ninho e sirva. Se você preferir
pode rechear com brigadeiro ou doce de leite.

Você também pode se interessar:

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui