Pão Francês Legítimo: Aprenda Receita Pratica!

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Pão Francês Legítimo Receita prática!

Ingredientes

  • 15 g de fermento para pão
  • 20 g de açúcar
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 15 g de sal
  • 1 colher (sopa) se margarina

Modo de preparo

Em água morna dilua o fermento e o açúcar. Misture aos outros ingredientes.

Amasse e levante, empurrando a massa para frente, sempre com a palma da mão dobrando-a sobre si mesma.

Se necessário, adicione mais água e mais farinha.

A massa não deverá grudar nas mãos. Devendo ficar com aspecto leve e esponjoso. Deixe descansar por duas horas.

Em seguida, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado.

Se ainda estiver pegajosa, espalhe um pouco mais de farinha por cima. Deixe que ela descanse mais uma hora.

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Aqueça o forno médio (180C) e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno. Asse por 40 minutos mais ou menos.

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