Panqueca sem farinha de trigo: opção é muito mais leve, mas continua deliciosa!

0
859

Geralmente, a panqueca é feita a base de ovos, farinha de trigo e leite. Seja com ingredientes doces ou salgados, elas são uma delícia, mas muita gente evita consumir demais esse alimento pela alta quantidade de carboidratos.

A seguir, apresentamos uma receita diferente. No lugar da farinha, utilizamos outro ingrediente, que ajuda a deixa a panqueca mais saudável: o amido de milho.

Massa de panqueca com amido de milho
Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher pequena de queijo ralado
  • 2 ovos batidos

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Despeje a massa em uma frigideira quente e deixe cozinhar dos dois lados.

Sugestão: sirva recheada com carne moída e coberta com molho de tomate, e salsinha.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui