Panqueca recheada com cobertura de creme

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Ingredientes

    • MASSA

    • 1 xícara (chá) de leite integral
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo

COBERTURA DO CREME

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 pote de requeijão

MONTAGEM

  • fatias de mussarela

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes líquidos da massa e o sal no liquidificador.
  2. Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e bata mais.
  3. Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média em fogo médio. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina.
  4. Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro.
  5. Coloque o recheio de sua preferência, pode ser carne moída, calabresa moída, etc
  6. Enrole as panquecas em formatos quadrados, e arrume elas na assadeira
  7. Para o creme misture o requeijão com o creme de leite, e coloque as fatias de mussarela por cima
  8. Coloque no forno 200ºC até que o queijo derreta.

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