Panqueca de frango sem farinha é leve e deliciosa: receita da massa + recheio

0
27843

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de queijo ralado
  • 2 ovos batidos

Recheio de frango

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate maduro picado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
  • 200g de catupiry

Modo de Preparo

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em pequenas porções em uma frigideira antiaderente. Veja como preparar a panqueca sem glúten.

Recheio: Descubra o passo a passo de preparo do recheio cremoso de frango com catupiry, que também pode rechear torta e empadão.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui