Pamonha de Copinho: Receita prática

0
14
Pamonha de Copinho Receita prática!

INGREDIENTES

  • 2 gemas peneiradas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 litro de leite
  • 5 espigas de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

Com o auxilio de uma faca retire os grãos da espiga, rente ao sabugo. Bata no liquidificador junto com o leite até ficar homogêneo.

Despeje em uma peneira fina ou passe em um pano de prato limpo e aperte para sair todo o líquido.

Numa panela, com o líquido já coado, adicione o açúcar, amanteiga e o sal, ponha em fogo baixo, mexendo, por 30 minutos ou até engrossar e soltar do fundo da panela.

Deixe amornar e ponha em copinhos. Leve ao fogo baixo o leite condensado e as gemas, mexendo sempre até que levante fervura.

Confira também: Bolo de Leite Condensado fofinho e Super Gostoso!

Coloque nos copinhos, sobre o creme e deixe esfriar antes de servir. Bom apetite!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui