Mousse de Bis e leite condensado é uma delícia: passo a passo de receita superfácil

0
864

Sobremesas são partes deliciosas de uma refeição e são ainda melhores quando são fáceis de fazer. Com chocolate Bis, tem como não dar água na boca?

Mousse de Bis

Ingredientes

  • 1 caixa de Bis
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 gemas de ovo
  • 700g de leite condensado

Modo de preparo

Coloque os chocolates Bis em um saco e com a ajuda de um rolo, triture bem.

Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, as gemas de ovo e o leite condensado. Mexa bastante até desgrudar da panela.

Usando uma forma, faça camadas. Inicie com o Bis triturado e depois faça uma camada de recheio. Repita o processo até que a forma fique completa.

Leva à geladeira por 30 minutos e depois é só servir.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui