Molho de Alho para churrasco: 3 Receitas maravilhosas!

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Nessa matéria você vai aprender a fazer 3 opções de Molho de Alho para churrasco, trata-se de uma receita muito simples, utilizando apenas uma base, você pode armazenar na geladeira por até 5 dias, é uma ótima opção pra acompanhamento do seu churrasco, confira o passo a passo abaixo e mãos à obra.

INGREDIENTES PARA A BASE

  • 3 dentes de alho
  • 400 ml de óleo aproximadamente
  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • Sal a gosto

INGREDIENTES PARA O SABOR 1

  • Cheiro verde e orégano a gosto

INGREDIENTES PARA O SABOR 3

  • Raspas de limão siciliano a gosto

 

INGREDIENTES PARA O SABOR 2

  • Páprica defumada a gosto

MODO DE PREPARO DA BASE

Bata no liquidificador o leite, o alho, e o sal, colocando o óleo em fio ao poucos, até ficar bem cremoso.

MODO DE PREPARO DO SABOR 1

Após ter feito a base adicione o cheiro verde picadinho, o orégano e misture bem com uma colher.

Esse molho caseiro é ideal para carnes.

MODO DE PREPARO DO SABOR 2

Quando estiver terminado de fazer a base coloque a paprica defumada e misture bem com uma colher.

Combina muito bem com frango.

Confira também: Torta de liquidificador com sobras de arroz (Receita maravilhosa)

MODO DE PREPARO DO SABOR 3

Depois de ter feito a base acrescente as raspas de limão siciliano e misture bem com uma colher.

É o molho de alho Ideal para peixes.

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