Molho Branco para Lasanha: Receita fácil e saborosa!

0
5331

Nessa matéria você vai aprender a fazer um delicioso Molho Branco para Lasanha, esse molho também pode ser usado em outras receitas como macarrão, panquecas, e outros tipos de massas. A Receita é muito prática e super deliciosa, todos os seus amigos vão aprovar. Não esqueça de enviar um comentário com a sua opinião, adoramos receber o feedback de vocês.

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 cebola grande batida

Como fazer

Em uma panela funda refogue a cebola com a margarina. Com o fogo baixo adicione a farinha e mexa bem até que vire uma massa, depois coloque um pouco de leite e mexa bem rápido para não empolar.

Quando a mistura tomar um pouco de consistência coloque o creme de leite, uma pitada de sol, pimenta e noz moscada. Coloque o restante do leite e mexa até o molho tomar a consistência desejada.

Confira também: Molho de Alho para churrasco: 3 Receitas maravilhosas!

Dica: Você pode adicionar queijo ralado no último processo de preparo do molho para servir com macarrão, arroz ou cozido de legumes.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui