Massa para tortas, empadas e pastéis de forno

0
1701

Esta Receita de massa de torta, empadas e pastéis de forno vai agradar toda a sua família.

Ao preparar essa deliciosa receita , é só seguir o passo a passo , Muito fácil de fazer, Não gera sujeira e nem suja muita louça.

Vamos a Receita

1 caixinha de creme de leite
1 ovo (na massa)
1 colher de sal (chá)
3 colheres bem cheias de margarina (sopa)
+ ou – 1/2 quilo de farinha de trigo, colocado aos poucos, até que desgrude das mãos
1 gema batida para pincelar , antes de ir ao forno
NÃO VAI FERMENTO

Modo de Preparo

misture todos os ingredientes e vá colocando aos poucos a farinha de trigo , até obter uma massa
que não grude nas mãos.
É só rechear ao seu gosto( doce ou salgado).
Pincele com uma gema e leve para assar , até dourar.
Não precisa Untar.

Vídeo Completo da Receita ⬇

AGORA É SÓ SERVIR PARA A FAMÍLIA E DEGUSTAR DE UM MOMENTO AGRADÁVEL.

Afinal tudo que fazemos é para a alegria da família, não é mesmo ??
Repasse essa receita para suas amigas , compartilhe com todos.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui