Massa para risoles e bolinho de queijo Fácil de Preparar!

0
17
Massa para risoles e bolinho de queijo Fácil de Preparar!

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 litro de leite
  • 4 xícaras de trigo
  • 1 colher de sal
  • 2 envelope de knorr de galinha

Modo de Preparo:

Em uma panela adicione o leite,o oléo, o caldo knorr, o sal e ferva. Acrescente de uma só vez o trigo mexendo bem rápido, até virar um bola.

Retire do fogo, ponha na pia e sove com colher de pau, ainda quente.

Ao esfriar modele o bolinho de queijo ou os risoles, abra a massa fina com um rolo, corte com a boca de um copo.

Recheie com mussarela ou carne moída , aperte as laterais e empane com clara de ovo sem bater.

Confira também: Macarrão ao Creme de leite com queijo Receita Fácil!

Junte os salgados e passe na farinha de rosca e depois frite em óleo quente.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui