Maminha assada ao manjericão Super Simples!

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Maminha assada ao manjericão

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 peça de maminha bovina limpa (1,2kg aproximadamente)
  • 300g de batata bolinha com casca pré-cozida
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere a maminha com o molho de soja, metade do azeite, metade do pimentão e metade do manjericão. Adicione numa fôrma e cubra com papel-alumínio em seguida leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.

Apos o período estipulado retire o papel-alumínio, espalhe as batatas bolinhas pré-cozidas em torno da carne, polvilhe com sal e insira ao forno por mais 30 minutos ou até dourar a carne e as batatas.

Utilizando uma frigideira, aqueça o restante do azeite em fogo baixo e frite o alho até dourar.

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Desligue o fogo, e acrescente a pimenta e o manjericão restantes, misture, espalhe sobre a carne e sirva.

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