Macarrão ao Creme de leite com queijo Receita Fácil!

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Macarrão ao Creme de leite com queijo Receita Fácil!

Ingredientes

  • 3 latas de creme de leite
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de chá de bacon em cubos
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara de chá de ervilha congelada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara de chá de queijo mussarela ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo talharim grano duro (500g)
  • 50g de queijo parmesão ralado para gratinar

Modo de Preparo

Numa panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Adicione a calabresa, a cebola e deixe fritar por 5 minutos.

Coloque a ervilha e misture. Polvilhe com a farinha de trigo e mexa. Ponha o creme de leite, sempre mexendo até engrossar levemente, e desligue. Tempere com sal, noz-moscada, pimenta e reserve.

Utilizando uma outra panela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Num refratário grande untado com manteiga, faça uma camada de massa, uma de molho e uma de mussarela. Repita as camadas, terminando em molho.

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Em seguida polvilhe com o queijo parmesão e coloque em forno médio, preaquecido, por 15 minutos para derreter e dourar. Retire e sirva em seguida, caso deseje, acompanhado de salada. Bom apetite!

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