Como fazer o bolo d’água mais fofinho de todos que combina com qualquer recheio?

1
10425

Receita de bolo d’água

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de água
  • 4 claras
  • 4 gemas peneiradas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (340g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (400g)

Modo de Preparo

Na batedeira, coloque as claras e bata bem até ficar em neve. Com a batedeira ainda ligada, adicione as gemas peneiradas e, em seguida, as 2 xícaras de açúcar e bata bem. Desligue a batedeira e adicione, aos poucos, intercalando a farinha de trigo e a água, mexendo bem. Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por uma hora ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui