Bolo Salgado Caipira Super Fácil

0
718

Ingredientes:

3 colheres de sopa de fuba fininho

2 xicaras de cha rasas de farinha de trigo

3 ovos

1 colher de cafe de açucar

1 cubo de caldo de galinha

1 colher de sopa de fermento em po

1 xicara de cha de leite (cheia)

1 colher de sobremesa de manteiga

6 colheres de sopa de azeite

1 lata de milho verde

100 g de presunto picadinho (usei 200 grs)

100 g de peito de peru defumado ou mortadela picadinha (não coloquei)

150 g de queijo mussarela ou prato picadinho (usei 250 grs)

Cheiro verde

Pimenta-do-reino

Queijo ralado para polvilhar

1/2 xícara de pimentão vermelho picadinho (Coloquei também verde e amarelo)

 

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha, a manteiga e o leite .

Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento .

Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem .

Sobre a mistura, despeje os frios picadinhos, os pimentões, a metade da lata de milho .verde, a pimenta e o cheiro verde, misturando bem .

Despeje em forma untada e enfarinhada .

Polvilhe queijo ralado e leve ao forno baixo até assar e dourar bem.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui