Bolo de Chocolate Super Molhadinho

0
1497

Para o bolo super úmido:

  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa cheias de açúcar
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 3 minutos, depois adicione os secos( menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar, adicione o fermento e misture novamente, unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos!

Para a ganache de chocolate super brilhante e aveludada: 300 gramas de chocolate 60% cacau+ 2 caixinhas de creme de leite, derreta os dois ingredientes no microondas de 30 em 30 segundos mexendo sempre, quando tudo derreter adicione uma colher de sopa de manteiga e mexa bem, reserve.

Para a montagem: corte o bolo em três partes iguais e recheie todas as camadas com o ganache super cremoso, o restante de ganache que sobrar passe nas laterais do bolo, deixe gelar por 10 minutinhos! Sirva e aproveite…

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui