Bolo com leite de coco é prático e saboroso!

0
646

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara de açucar
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 1 1/4 xícara de farinha de trigo
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • • Manteiga para untar
  • • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

 

Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme leve e esbranquiçado.

Adicione o leite de coco e misture bem.

Aos poucos, junte a farinha de trigo, mexendo bem a cada adição, e o fermento.

Transfira a massa para uma fôrma de 24 centímetros de diâmetro, untada com manteiga.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que doure e, enfiando um palito na massa, ele saia limpo.

Desenforme e sirva polvilhado com açúcar.

*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico. 

fonte-Mdemulher

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui