Bolo Caçarola Italiana de liquidificador: Muito Saboroso!

0
21
Bolo Caçarola Italiana de liquidificador: Muito Saboroso!

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 pacote de coco ralado seco (50g)
  • 2 copos (tipo americano) de farinha de trigo (200g)
  • 1 litro de leite
  • 2 copos (tipo americano) açúcar (300g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)
  • 1 copo (tipo americano) de queijo parmesão ralado (100 g)

Modo de Preparo:

No liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e o leite;

Na sequencia, bata tudo por cerca de 3 minutinhos;

Coloque o queijo parmesão,o fermento em pó e o coco ralado;

Bata por 15 segundos, apenas para misturar;

Depois de misturado despeje em uma forma untada e enfarinhada;

Confira também: Rocambole de Goiabada Delicioso!

Em forno pré aquecido, 180ºC, leve para assar por aproximadamente 1 hora ou até dourar.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui