Bolinho de Carne Moída de Feira Super Saboroso!!

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Bolinho de Carne Moída de Feira!

INGREDIENTES

  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 punhadinho de coentro
  • 2 tomates sem semente
  • 1 ovo
  • farinha de rosca até dar ponto
  • 2 pães amolecidos na água e espremidos
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • sal a gosto
  • 1kg de patinho moído
  • ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar

MODO DE PREPARO

Pique o pimentão,o alho, a cebola, a pimenta dedo de moça, otomate, o coentro e o cheiro-verde e reserve.

Numa tigela, adicione a carne moída e os pães amolecidos em água e espremidos e misture bem.

Acrescente os ingredientes picados e misture para unir bem todos os ingredientes.

Coloque o creme de cebola aos poucos, misturando bem e coloque o sal a gosto.

Adcione o ovo e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto para moldar os bolinhos.

Em seguida pegue uma porção de massa e faça uma bola com as mãos, amasse para ficar em forma de um disco.

Passe os bolinhos pela farinha de trigo, em seguida nos ovos e na farinha de trigo novamente, nos ovos e por último na farinha de rosca.

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Para que a carne fique cozida por dentro e a casquinha douradinha por fora, frite em óleo não muito quente. Bom Apetite!

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