ALMÔNDEGAS GRATINADA COM PURÊ DE BATATA

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INGREDIENTES

  • 400 g de carne moída 
  • 10 batatas grandes cozidas
  • 4 colheres de requeijão cremoso
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata molho de tomate
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de rosca

Temperos:

  • 3 dentes alho
  • 1 cebola
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • Alecrim

Modo de Preparo

Pegue a carne moída, adicione todos os temperos a gosto, misture 1 ovo e farinha de rosca, até formar a massa para almôndega Em seguida, em um pouco de azeite quente deixe dourar bem Depois coloque no molho de tomate dissolvido e deixe cozinhar Faça ao puré de batatas normalmente, adicione o requeijão, a manteiga ou margarina, sal e coloque sobre o fundo de uma assadeira Por cima as almôndegas com o molhos e por último o queijo e o orégano Gratine no forno até derreter o queijo

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