Abobrinha gratinada com queijo: simples e gostoso

0
14425

Ingredientes

  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 abobrinha cortada em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 400 gr de muçarela ralada
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em um refratário, despeje um pouco de azeite e monte uma camada com a abobrinha, polvilhe com a cebola, o sal, o orégano, a muçarela, a pimenta e o alho. Regue com mais azeite e monte novamente outra camada. Na hora de finalizar, deixe que a última superfície seja de muçarela.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 7 minutos. Está pronto para servir.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui